Кулинарные рецепты.
Загрузка ...
Приготовление пиццы не такой уж сложный вопрос как кажется на первый взгляд. Нужно лиш подойти к делу с желанием и всё у вас получится. Существует много рецептов приготовления пиццы, методом проб и ошибок я выбрал для себя один, как мне кажется лучший рецепт приготовления дрожжевого теста для пиццы, о нём и пойдёт речь.
Состав для дрожжевого теста.
- Мука-600гр.
- Прессованные дрожжи-20гр.
- Соль-10гр.
- Раст. масло-20гр.
- Острый томатный соус-60гр.
- Вода-300гр.
Ну и последний этап. Приготовленные лепёшки смажте тонким слоем острой томатной пасты,положите равномерно по всей поверхности приготовленное мясо. Далее на мясо тонкий слой майонеза, затем посыпаем тёртым сыром. В завершение украшаем тоненькими кружками свежего помидора и зеленью, ставим в предварительно прогретую духовку и выпекаем до горовности. Обязательно следите чтобы не перепечь, иначе получится сухая.Приятного вам аппетита.