Кулинарные рецепты.

Как приготовить пиццу?

Приготовление пиццы не такой уж сложный вопрос как кажется на первый взгляд. Нужно лиш подойти к делу с желанием и всё у вас получится. Существует много рецептов приготовления пиццы, методом проб и ошибок я выбрал для себя один, как мне кажется лучший рецепт приготовления дрожжевого теста для пиццы, о нём и пойдёт речь.

Состав для дрожжевого теста.

 

 

  1. Мука-600гр.
  2. Прессованные дрожжи-20гр.
  3. Соль-10гр.
  4. Раст. масло-20гр.
  5. Острый томатный соус-60гр.
  6. Вода-300гр.
Приготовление теста.
Смешайте дрожжи,сахар и 100гр. воды(температура воды не должна быть больше 35 градусов).Поставьте смесь на 10-20минут в тёплое место для активации. Ещё одну смесь приготовить из растительного масла и томатного соуса, добавьте туда соль и ещё 100гр. воды.Хорошо взбейте до густоты сметаны. Теперь смешайте обе части с мукой и оставшейся водой, тесто нужно хорошо вымесить. Поставьте в тёплое место и дайте пол часа побродить. После этого, разделите готовое тесто на равные части по100-140гр, раскатайте каждый кусок небольшими кругами(по краям можно сделать небольшие бортики).
Приготовление начинки.
Вот тут можно дать волю фантазии.Начинки могут быть какие только вам захочется, не бойтесь эксперементировать. Я предпочитаю мясную. Возьмите свежего мяса, лучше свинину, порежте маленькими кусочками.После этого обжарьте слегка на сковороде, с добавлением специй и соли по вкусу. 
 Ну и последний этап.
Приготовленные лепёшки смажте тонким слоем острой томатной пасты,положите равномерно по всей поверхности приготовленное мясо. Далее на мясо тонкий слой майонеза, затем посыпаем тёртым сыром. В завершение украшаем тоненькими кружками свежего помидора и зеленью, ставим в предварительно прогретую духовку и выпекаем до горовности. Обязательно следите чтобы не перепечь, иначе получится сухая.Приятного вам аппетита.

Besucherzahler Chat and date with beautiful Russian women
счетчик посещений
Rambler's Top100 Апдейты поисковых систем Яндекс.Метрика